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Pflanzliche "Leberwurst"

Ein veganer, glutenfreier & zuckerfreier herzhafter Brotaufstrich auf der Basis von Tofu und Kidneybohnen

Autor Ann-Kathrin

Zutaten

  • 200 g Tofu am besten Räuchertofu
  • 200 g Kidneybohnen gekocht & ungezuckert
  • 1-2 Schalotten je nach Größe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 TL Majoran getrocknet
  • Paprikapulver nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Knoblauch nach Geschmack

Anleitungen

  1. Die Kidneybohnen nach Anleitung kochen oder welche aus der Dose nehmen.

  2. Den Räuchertofu und die Schalotten in kleine Stücke schneiden.

  3. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab vermengen.

  4. Mit den Gewürzen abschmecken.