Drucken

Mandel Kurkuma Bliss Balls

Vegane, zuckerfreie & glutenfreie Bliss Balls mit Mandeln und Kurkuma

Autor Ann-Kathrin

Zutaten

  • 150 g Datteln z.B. Medjool
  • 100 g Mandeln
  • 60 g Haferflocken glutenfrei
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Ingwer
  • Kokosraspeln

Anleitungen

  1. Die Datteln entsteinen und für einige Minuten in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen lassen.
    Das Einweichwasser aufbewahren.

  2. Die Mandeln und Haferflocken in den Mixer geben und zu einer Art Mehl verarbeiten.

  3. Alle anderen Zutaten in den Mixer geben und vermengen.
    Falls die Masse zu trocken ist eine kleine Menge des Einweichwassers hinzugeben.

  4. Aus der Masse kleine Kugeln formen.
    Kokosraspeln und eine Prise Kurkuma vermischen und die Kugel einmal darin wenden.


  5. Im Kühlschrank sind die Bliss Balls einige Tage haltbar.