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Warmer Hirse-Salat

Ein glutenfreier & veganer Salat mit Hirse und leckerem Gemüse.

Autor Ann-Kathrin

Zutaten

  • 200 g Hirse
  • 1 Brokkoli
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Glas Erbsen
  • 1-2 Avocado
  • 1/2 - 1 Hokkaido-Kürbis
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 1 EL Gemüsebrühe

Für das Dressing

  • Kürbiskernöl
  • Apfelessig oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Anleitungen

  1. Diese Hirse über Nacht in eine Schüssel mit Wasser geben und anschließend nach Packungsanleitung (in Gemüsebrühe) kochen.

  2. Hokkaido Kürbis und Brokkoli zerkleinern und entweder kochen oder im Backofen mit etwas Öl garen.

  3. Frühlingszwiebeln und Avocado in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden und den Babyspinat gründlich waschen.

  4. Gemüse und Hirse in einer Schüssel vermengen.


  5. Die Zutaten für das Dressing nach Geschmack mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.